Я - прохвост, не имеющий чести

Курильщик Зазеркальный
На финальных секундах моей мелодрамы,
На аккордах моей заключительной песни
Я признаюсь тебе, что я вечно был пьяным.
Я признаюсь тебе,
Что прохвост, не имеющий чести.

Ты опять задымишь,
Словно прошлое лето вернулось,
Моя жизнь как один нескончаемый круг.
Зарычишь,
Из подлобья взглянув, моя фраза коснулась...
И разрезала. Точка. Тире. "Милый друг".

Пережитки ночей:
Многоточья, молчанья, придирки
И сплетения слов на дистанции "ночь".
Сообщенья, нули, единицы... и дырки. 
Может вспомнишь: "О'кей?",
А в ответ: "Пошел прочь".

Расскажи мне о том,
Как губителен смрад сигареты,
Как вредны для здоровья водки поганой глотки,
Закричи и ударь, а потом
Оглянись - облака, месяц полураздетый.
Ты один. Я не здесь.
И надтреснуты потолки.