Звал меня?! Ну, я пришла!

Олечка Макарова
на «Ты прости меня добрый ангел мой» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2012/04/20/8942

Звал меня?! Ну, я пришла!
Что волнует так - нашла.
Неужели оболочка?
Не смеши тогда уж точно!
Сколь... меняем кокон свой,
Постепенно, друг ты мой!
Ты не бабочка, мотыль...
Потихонечку остынь!
Те меняют только раз
И живут чуть-чуть сейчас.
Вы... живёте аж до ста -
Эволюция проста!
Ты ещё красив, в соку -
Рано ждать своё ку-ку!
Прилечу... как позовёшь -
Объясню, коль не поймёшь...

Шутка!!!