Моя песня

Николай Марута
Песни я люблю… разные.
Но моя тебе … дорога,
Женщина моя… славная,
Почему же ты… так строга?..

Поздно мы с тобой… встретились,
Но, родная, ты… не жалей,
Звёздочки тебя… встретили
И хотели жить на Земле.

Ветры тёплые… ласковы,
Освещает путь… твой луна,
Песня кажется… сказкою,
Ты одна в неё… влюблена.

Поздно мы с тобой… встретились…

Верю я тебе... полностью
И в твою любовь... как поэт,
Даже приходя... полночью,
Состоится вновь... наш дуэт.

Поздно мы с тобой… встретились…
_______________________________
Трубино - Щёлково - Москва.
   10 февраля 2016 года.