***

Альфред Речештер
Мне несказанно повезло
Мои старый верный друг
Меня предал давным давно
Избавившись от мук
Ещё, мой милый добрый дом
Давно разрушен был
Теперь не буду вспоминать
Кого я там убил
А ты все так же далеко
И мне уж не узнать
Как это просто и легко
Тебя вдруг потерять