Рисунок с колокольчиком

Людмила Баженова
Полночный рисунок закончен,
до края сгорел фитилёк.
Любви золотой колокольчик
глубоко на сердце залёг.

Живёт, как отшельник-молчальник,
и думать о Вас не велит.
И только при встрече случайной
до самого неба звенит!