Щас спою!.. Бескрылки

Михаил Битёв
- Мы с сержантом Копытиным ищем
На вокзалах бандитские рожи.
Подозрительных - тыщи и тыщи.
"Оглянись, незнакомый прохожий..."
~

- Мне детишек в школе не учить, друзья.
До свиданья, воля и 10-й "А".
Был тот суд суровым. Приговор. Статья.
"Парня молодого полюбила я..."
~

- Мечтала я: ты - богатей,
Решив начать с тобой встречаться,
Но ты ответил без затей:
"Мои года - моё богатство..."
~

Муж пропал, волнуюсь не на шутку.
В дверь звонок сегодня утром рано.
- Маш, я - за гармошкой, на минутку.
Ведь "Какая песня без баяна?.."
~

Сперва в дом новосёлы кошку
Впускали вместо интернета.
Теперь поверить невозможно,
Но "это добрая примета"...
*