Спаси и сохрани

Вячеслав Красивов
В нашей жизни не бывает лишних,
каждому дана своя дорога...
Не спасает грешных нас Всевышний,
если никогда не верил в Бога.

Выбирая жизненные цели,
думай о путях их достижения...
Чтобы Вас другие не посмели,
упрекать в оценке самомнения.

Никогда не делай людям больно,
от чего достанутся проклятья...
И всегда веди себя достойно,
вот тогда исполнятся желания.

Помогите нищим и убогим,
подарите им частичку сердца...
И поймите только лишь немногим
для души открыта рая дверца.