Да! Понять тебя не сложно

Олечка Макарова
«Твои плечи словно бархат»( Евгений Свидченко)
http://stihi.ru/2016/02/09/4312

Да! Понять тебя не сложно,
Если ты всегда «ласкал...».
Так, что плакать было можно
И имел звериный нрав!

И конечно не приснилось,
Не привиделось тебе.
Сам в мечтах своих, забылось,
Целоваться лез ко мне?!

          ***

Плечи стали уже плюшем
И мурашки уползли…
Я считала тебя лучшим
На окраине земли.

Сон проходит и как прежде,
Просыпаешься и сам.
Потеряла всю надежду,
Мы по разным поясам…