Под кабинетом травматолога

Нюша Анисимова
Ой, что же это очередь такая.
А крайний кто? За кем? Присяду, можно?
А что у вас с рукой? Кто принимает?
Ну надо же, как вы не осторожно.

А Вы чего согнулись-то сейчас?
Что? Рези в животе? Гастрит у вас.

Однажды, помню, так меня скрутило
Радикулитом, что я волком выла.


А Вы что, дамочка, прикрыли левый глаз?
Что? Плохо видите? Разбита бровь у Вас?
Вам сразу надо было бы промыть всё чисто
Потом сходить и показаться окулисту.

Мужчина, что с закрытыми ушами,
А Вы чего втисались между нами?
Здесь с травмами,  на вывеску взгляните.
У вас отит, вот к лору и идите.

С ожегами. Вы что ли кочегар?
Бельё погладил? Ой, какой кошмар.
Ну так и что, что телефон звонил?
Утюг прям вместо трубки приложил?

Ну, а зачем перевязал себе второе-то?
Потом ещё и вызывал так скорую?
Каких курьёзов не понаблюдаешь только,
Когда врача приёма ожидаешь долго.
****
10.02.2016
#+