Кап- кап...

Радион Тухватулин
а    напишу  ли?!     " жули-жули"   кому-то    вы  опять  продули...   Да     и   Весна  видать    в  загуле,  ну  а  снежинок  целый  улей... Всё    замело  сугробов  - " тыща",   и    к  размышлениям  есть  пища...   морозец    снова   с " утреца",       не видно  что-то  молодца...   Эй ,    поскорей    сюда   ай   да,  ты  что же  не идёшь   Балда...  " Кап-   кап..."    приснилась    мне    Весна...

10.02.16 г.