Наша Света

Анна Игнатова 3
Грачёвой С.Д.

Дорогая наша Света,
От тебя так много света
И душевного тепла…
Там, где Светочка прошла,

Снег растает или лёд,
В феврале весна придёт.
Наша Света, словно солнце:
Светит каждому в оконце…

Удивляться не устану,
Как повсюду, постоянно
Слышу о Светлане нашей,
Что она милей и краше

Самых ярких женщин Мира…
Ни Ротару, ни Земфира
Не затмят тебя с эстрады…
Мы тебе безмерно рады.

Пусть сегодня, в день рожденья,
Вдаль умчатся сожаленья,
Но вернутся все надежды…
Будь улыбчивой, как прежде

И любимой, и счастливой,
Стойкой, храброй, шаловливой,
Непоседою рисковой
Той, что любит всё, что ново…

Удивляй своих домашних,
Позабудь про день вчерашний
И смелей гляди вперёд…
Снова солнышко взойдёт

И опять пойдёт по кругу…
Хорошо иметь подругу
Ту, что любят все вокруг…
Обними меня, мой друг!
                10-02-2016г.