Единство душ - вот истинное счастье...

Русанов Александр
Единство душ - вот истинное счастье,
 Гореть одним огнем и в радость и в печаль.
Одним восходом жить, закатом любоваться,
Обнявшись ввысь глядеть на звёздную вуаль.

На всех делить доход, и сообща под вечер,
Одной мечтой, мечтать, не замышляя зла.
Детей своих растить и не боятся смерти,
Ведь только в них  бессмертны мы всегда.
Июль 2007г.(редактура 2015г.)