Любови Самойленко

Любовь Самойленко
Любаша!Понравилось очень!Вроде бы о простых вещах написано, а с таким теплом, так искренне, с открытым сердцем. Любаша, этот экспромт для Вас:

А я люблю твои стихи,
в них так спокойно и тепло.
твои слова, как пух легки,
от добрых слов в душе светло.
А в строчках всё переплелось:
влюбленность пылкая и грусть,
всё, что увидеть довелось,
что всех милей родная Русь.
В стихах твоих любовь к земле,
к родимым милым берегам,
к лугам, к берёзкам и весне,
и к золотым в полях хлебам.
И всё, о чём в стихах поёшь,
добро, тепло и счастья свет,
ты, не жалея, раздаёшь...
В стихах твоих - "любви сюжет"

Любаша! Радости и счастья Вам, любви и вдохновения!
С нежностью и тёплышком, от всего сердца)))

Любовь Яшина