Мне опять не спится

Санька Тузиков
Мне опять не спится.
Нервы на пределе.
Я хотел жениться
целую неделю.
Но задрыга Нинка
в клуб пошла с Коляном.
И её косынка
скрылась за бурьяном.
Догорали звёзды,
лаяла собака.
Растворялся воздух
в знаках Зодиака.
Я давил подсолнух -
что за чертовшина:
отчего я олух
прежде, чем мужчина?