Расставание

Наталья Винник Яжбина
И слов уж не осталось
Лишь вздохи при Луне.
И как такое сталось
Всю душу вывернула мне.
Ушла , не оглянулась
Надежду забрала..
Довольна ... улыбнулась
Всю жизнь ты мне врала.