Пли Текст песни

Велимович
Я знаю ты хочешь чтоб я о тебе писала,
Возможно ты даже не против моей любви,
Я снова стою,на коленях пред целым залом,
А ты,всем спокойно и смело командуешь - пли.

Реальность сужается кругом события сжаты,
И люди парят раздавая советы свои,
А сводиться всё лишь к вопросу,а стоит нажать ли?
А ты,так спокойно и смело командуешь - пли.

И нету ни дрожи звенящей,ни колких укоров,
Ни даже перечащих планам забытых друзей,
Есть только с огромных полотен цветные узоры,
И сотни застывших в проходе на исповедь дней.

Быть может тебе не понятны размытые тени,
Которых, как видишь, не мало в моей судьбе,
Стреляй,как умеешь,и скройся подобно метели,

А я как хотел ты, опять напишу о тебе.