Многое уже прошло

Артур Ахметов
Для тебя сочинил стишок,
Пусть небольшой, но как мог.
Встретил тебя я давно,
Возможно совершенно случайно;
Солнце сверкало в твоих глазах,
Ресницы играли в ярких лучах,
Ручки твои неприметно дрожали,
Мысли тоже немного мешали.
И много лет потом спустя
Изменить ничто нельзя.
Эти глаза и эти ресницы,
Пальцы, которые похожи на спицы.
Ищем, находим, иногда сожалеем,
К прошлому мы привязаны клеем.
Обидел тебя возможно немножко,
Прощенья просить совершенно не сложно.