Инет и одноклассники

Наталья Винник Яжбина
И в спорт- клуб не пошла
Смотрю тупо в инет ...
Ну и как мне сказать
"Одноклассникам".. нет.
Новостей очень много
Надо все просмотреть.
Что- то надо исправить..
Что- то надо стереть.....