Cовет от...

Оливер Сергушин Сергей
Когда внезапно
обострились отношения,
нависла ссора,
понимание ушло,
вы станьте милому его же…
отражением
в незримом зеркале…
И прежнее тепло
вернется вскоре!
Вот вам, милые красавицы,
мой ироничный,
но проверенный совет,
ведь вряд ли, думаю,
любимому понравится
его «достоинств»
отвратительный портрет.