Судьба любви

Олег Дмитриев -Олюр
СУДЬБА  ЛЮБВИ

За какою горой, за каким поворотом
Прячет снова судьба от меня свою тень?
И скользят светлым зельем твоим приворотным
Все слова, что хранит убегающий день.

Пусть дрожит горизонт, как струна без гитары,
Пусть от солнца остались на тучах рубцы,
Но любовь никогда не окажется старой,
Потому что о ней помнят только юнцы.

Где последней снежинки отрезанный коготь?
Где же капли холодных сосулек надежд?
Ангел с крыльев снимает печальную копоть,
Только траурных он не меняет одежд.

Но когда от тропинки ручей оторвётся,
От дыхания почки взорвутся вокруг,
То любовь в моё сердце обратно вернётся
И окрасится счастьем отчаянный стук…

09.02.16.

Олег Дмитриев