Ты украшение мечте...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Ты – украшение мечте...
Строка цветёт душевной грустью.
Мы друг от друга вдалеке,
Но слышу клич над малой Русью.
               
В раздумьи яркая звезда
Твоим, мой друг, сияет взором...
Со мною жёлтые ветра
Тебе гласят осанну хором.
 
Жаль, всюду осени следы. 
Туман, блефуя, липнет к окнам.               
В сознаньи, без твоей любви, 
Строками луг унылый соткан.

2020