Здравствуй, моя больная фобия

Ная Пилигрим
Здравствуй, моя фобия.
Ты снова вернулась, до дрожи.
Словно ножом по коже,
Словно астма ничтожная.

Я заебалась быть грустной.
Твоё присутствие-временно,
Это как яд внутривенно,
Это как болезнь ежедневная.

Здравствуй,моя фобия.
Снова от просьбы к просьбе,
Снова счастье мгновенное,
Снова страдания тихие.  Брось ты!

Твой голос,фобия,сладкий
Словно черешня липкая,
Словно тьма непременная,
Словно обман однотипный.

Здравствуй, моя вечная фобия.
Ты убьёшь меня снова?
Словом иль откровением,
Присутствием иль помехами.

Знаешь, моя милая фобия,
Я ждала этой минуты вечно,
Что оповестишь о пустотах,
Что попросишь меня помочь тебе(помощи).

Или же просто спросишь,
Как я живу в своём хаосе,
Но знай,моя милая фобия,
Это очень долгий рассказ.

Знаешь..., моя любимая фобия,
Этот момент - бесценен.
Для меня,вечно думающей,
Для меня, вечно послушной.

Моя помощь убъет меня снова,
Получишь её и исчезнешь,
Для меня -это будет горем.
Для меня-это будет страхом.
Для тебя..просто взаимностью.

Здравствуй, моя родная фобия...
Ты пиши и не забывай меня.
Глупую, но правильную,
Глупую, но влюблённую.