Nae-banie

Прокрастинация Чувств
Ты-пепел в моих глазах,
Ты-самая низкая из чистот
Ты именно тот,кто
С ножем у спины моей ждет.

                ***

Из-за вечных стрессов,
Пульс 90+
Я все простила
Но никогда,к тебе не вернусь


                ***

Когда-нибудь,я честно забуду твой номер
И даже мимо пройдя/по голосу-не узнаю
А пока, я в толпе/в переходах ищу взгляд твой
Но я не позвоню/не сорвусь.Обещаю

                ***

У хороших девочек на завтрак овсянка
И, на косах, большие банты- белые.
У меня же на завтрак/в обед/на ужин-
Антидеприсанты