Pust

Прокрастинация Чувств
Пустота обжигает легкой свежестью мяты.
Свеже собраной с горных склонов.( Реки)
Ты относишься к тем,кого по сути не звали.
Но являешься тем,кого не спешат отпустить.

Это как сорваться в самую бездонную пропасть:
И не выжить и не упасть.
Перед дулом не стоять на коленях
Дать пулю в лоб,но не пасть.

Задохнуться в этой чертовой немой тишине.
И явится в ад ,
Прямиком к  Сатане,
В самом чистом,самом белом своем белье
Чтоб он поседел,при виде тебя:
Столь дерзкой,яркой и обнаженной

Вот стол. За ним двое сидят
Девушка в белом и он с рогообразной короной