Точки

Рэдмонд Фокс
Знаешь,
Люди напрасно придумали точки
Они ведь собой знаменуют конец
Ставят небрежно в хвосте своих фраз,
А ты умираешь,
Изливаешься в строчки
День изо дня
Здесь и сейчас
Странно,
Стрельба - вне закона, а точки доступны
Но пули ведь меньше разбили сердец,
Чем знак пунктуации, что так нечестно
Наносит нам раны
Сквозь короб иммунный
Твой мир хороня,
И всегда неуместно
Целься
Губами стреляй, тут не промажешь
И да я умру, но не заплачу ни разу
Если художника хочешь обидеть,
То раскошелься
На лживые фразы
Про то как любить
И как ненавидеть
Хватит
Давай запятыми, кавычками, скобками,
Всем, чем захочешь делить предложения
Рвать речи на части, как только можно
И в результате
Шампанского пробками
Итог подводить

Ты права, слишком сложно...................