Это было всего лишь болезнью

Аза Талеко
Уходил не прощаясь сотни раз,
Тихо, ночью, чтобы не видеть полных боли глаз,
Предавал столько раз, говорил не жалеешь,
Удивлялся порой говоря "И чего вдруг мрачнеешь?".

Дурой была, ведь по настоящему любила,
Все на свете только тебе я простила.
А потом, в один день не такой как другие,
Согласилась на условия Вселенной любые.

В один день, бросив все и вся, я ушла,
Решила выкинуть историю болезни вне бытия.
Ведь это было всего лишь болезнью,
Удивительно долго я шла к такому заключенью....