Наука и Я-друзья!

Евгения Швагрук
Наука может быть и скука,
Но без неё мы никуда.
Наука правит миром –
Она нам всем всегда нужна.
Она везде, она вокруг,
Она наш самый нужный друг.
Давайте вместе её изучать,
Научные книги, журналы читать!

                2016г.