Твои глаза мне подло лгали

Рэдмонд Фокс
Я готов открыть все замочные скважины.
Только скажи что линия жизни не содрана
С кожи моей и десятилетием не исчерпывается
Недолговечность взрывов любвеобильного органа.

Друг другу помощь уже не окажем мы
И эти высоты не примут белого ворона.
Угольно чёрные, мне им не довериться.
Так и разливаюсь агонией на четыре стороны.

А ты тревожишься по моей безутешности,
Рвёшься в море моё, на скалы бросится.
В брызгах исчезнуть, в глубинах естественности.
Но мои потребности не в этой плоскости.

Скажи по чём сейчас "телячие нежности",
Когда каждый второй в твою постель просится?
Вскрывая консервы души на простыни девственностью.
Если не тела, то мысли. Лишь стоны доносятся.

Я уверен что ты не видишь здесь человека.
Экспонат? Возможно. Или клоуна красноволосого.
Просто игрушку или может даже службу спасения.
Но точно не личность, обладающую правом голоса.

Так похорони же меня под хлопьями снега.
Я не выдержу этого марафона по встречным полосам.
Да и ты я вижу давно потеряла терпение
На вопросы в ответ получать другие вопросы.