Ты появишься...

Екатерина Падукова
Не расстаться, не отречься,
Не забыть... И только верю,
Что однажды в поздний вечер
Ты появишься у двери…

Не заплачу – ты же знаешь! – 
Только брызнет звук по венам –
Словно Бог коснётся клавиш -
Звуков нежных, сокровенных…

– Я пришёл, чтобы остаться, –
Скажешь мне… Замру, наверно, –
Только трепетные пальцы...
Только музыка по венам...
 



                (тема конкурса "Не отрекаются любя")