Монолог бабы - яги

Светлана Ламбина Лана Веточка
Монолог БАБЫ _ ЯГИ.
Уродилась я на кочке,
На болоте в том лесочке,
У меня родились дочки
От нечистых мужиков:
Одна дочка Домового,
Друга дочка Лешевого,
Третья дочка Водяного...
Вон из тех глядять кустов...
А у Дочек по три внучки!!!
Как прожить нам до получки?
Раньше я бутылки с леса
Собирала, да сдавала...
Хучь копейки получала,
Но на эти то копейки -
Мне хватало на злодейки!
Выпью! мне и горя мало...
Водкой я не торговала.
А таперь бутылок нету,
Не укупишь сигарету...
А когда достанут водку -
Отберут мои красотки
С леваками разопьють -
Мне и грамму не дадуть...
А девчата - мои детки -
Голодають без конфетки.
Жизня ныне дорогая,
Но надежды не теряю!
Я таперя коммерснтка-
Воду я торгую банкой.
Из ручья водою чистой
Цельный день пою туристов,
Им избу в ночлег сдаю,
Им и хворост продаю,
Веники вяжу для бани,
Продаю зимою сани,
Рублю прорубь для моржей,
В проруби ловлю ершей.
Так и тянем я и внучки
От получки до получки.
Приходите к нам под корни -
Мы вас как-нибудь прокормим...
А ещё скажу вам по секрету
И притом ни капли не солгу...
Мужики нечистые из лесу
Обожають бабушку Ягу.