Небо чувствует весну

Елена Настроение
Небо чувствует весну
С розовой каёмкой
Улетает дух зимы
С лёгкою позёмкой.

Очищая острова
Снег уносит ветер
Вот и кончилась зима
Солнце пусть засветит.

Очищается земля
От холодной льдинки
Дождь покапает с утра
Смоет все снежинки.