Не вернуться

Прокрастинация Чувств
А может и встреча наша божья издевка,
Не стоящая ни пени,ни цента,
Такая себе дешевка
Типа той,что сейчас с тобой
Так зачем же ты мне мерещишься,
И во снах этих чертовых снишься,
Пропади оно пропадом,
И день,и час,и город,
В котором ты позволил в себя влюбиться
Протянул руку и протащил через сотню шлюх
Но главное теперь-не забыться
Не позвонить
Не вернуться,не вернуть