Острые зубы любви

Рэдмонд Фокс
Я бесконечно отрываюсь от земли,
Когда касания твои
Достигают цели.

Все чувства — патока в крови
И каждый вдох — укус змеи
Яд разносящий в теле.

Ты рядом, но не здесь. и всё же
Бежишь мурашками по коже.
Разрываешь в клочья.

Нет мне тепла, тебя дороже.
Я даже счастлив, предположим,
Но знаешь...Кровоточу.

Я бесконечно рвусь к земле
Когда ты лжёшь напрасно мне
Скрывая свою душу.

В глазах твоих, на самом дне
Я вижу правду в этой мгле.
Не ту что "льётся в уши"

И принимаю, уступая, всё как есть
Всю ложь и лесть
Ведь это всё не важно.

Ведь ничего не стоит честь
Когда ты просто где-то есть.
Но на глазах так влажно.