Мой Ласковый и Нежный Зверь

Рэдмонд Фокс
Отдай мне все свои мечты,
Эти обрывки от небес.
Я спрячу их у "Темноты",
Где только смех имеет вес,
Где только боль имеет вкус.
Вдвоём мы справимся, поверь.
Ты знаешь дом. Ты знаешь дверь.
Вези себя и весь свой "груз".
Все фото сломанных игрушек.
Друзей, кумиров и врачей.
Остатки от своих катушек
И пряность пламенных речей.
В моей груди так много места...
Так много места для тебя.
И пусть в мозгу одни протесты,
Не отрекаются любя.
Пространство ничего не значит.
Наш век не стоит и гроша,
А с ним ещё идут в придачу
Твоя душа...Моя душа...
Я знаю как нам поселиться
Снаружи горлышка часов.
Петь, танцевать и веселиться
В конфликте разных полюсов.
Мы друг для друга родились,
Мой ласковый и нежный зверь.
Молю, пожалуйста вернись.
Ты знаешь дом...Ты знаешь дверь...