Поздравление

Галина Букринская 2
Пусть будет судьба щедра

На каждый твой новый день

Улыбок, объятий, добра,

В душе пусть цветет сирень


Пусть будут попутны ветра,

Сомнений не тронет тень,

Искры семейного очага,

Пусть греют каждый твой день


Пусть льются слова любви

Родных и друзей твоих

Благословенно живи

Средь деток и внуков своих