Желанные сны

Анна Хохлова-Варламова
Легла в постель, но мне не спится,
Тревожны мысли перед сном.
Пусть миг счастливый вновь приснится,
Когда любим и невесом.

Про то, как были молодыми,
Легки,  крылаты на подъем.
На танцплощадке вальс кружили
И танго жаркое вдвоем.

Про первый поцелуй, про ночи,
Которые короче дня.
И не  мечталось ехать в Сочи,
Курортом нам была река.

Походы, встречи, расставанья,
В байдарках сплав, шаги в тиши.
И  выпускной и ликованье,
И радость до глубин души.

Все это не забыть вовеки,
Миг счастья с нами на века.
Годов безудержные вехи
Оставит память  навсегда.
5.12.11