Стихи. В садике

Рыжов Григорий
                Галина  Рыжова               

                В  садике

                С  Колей  мы  давно  друзья,
                Бегаем,  играем.
                С  ним  нам  ссориться  нельзя,
                Вместе  не  скучаем.
                Мы  сегодня  принесли 
                Наш  рисунок  в  садик.
                Все  ребята  собрались -
                Даже  тихий  Вадик.

                Взяли  мы  карандаши,
                Рисовать  старались.
                Но  мешали  малыши,
                За  спиной  топтались.
                - Катя,  к  нам  скорей  иди.
                Свой  портрет  покажешь?
                И  у  нас  что  есть – смотри!
                Дома  всем  расскажешь.
                Воспитатель  нам  дала
                Важное  задание:
                Свой  рисунок  подарить
                Кате  на  прощание.

                14.12.2013 год.