Я за любовь!

Алина Ямская
  Я за любовь, но только чистую!
  Когда душа летит стремглав,
  За солнышко с утра лучистое,
  Людские добрые дела.

  Я за любовь, но лишь без пошлости!
  Без обещаний и вранья,
  Без подозрений до дотошности,
  Без криков злобных воронья.

  За нежность чувств, глаза влюблённые!
  Когда рука в руке лежит,
  За эти клёны побелённые,
  За ручеёк, что с гор бежит.

  Я за костёр в степи мерцающий,
  За вороных в ночи коней,
  За ветер знойный, обжигающий!
  И за ромашки средь полей.

   07.02.2016