МЫ ЛЮДИ!

Последний По Счёту
Надо идти вперёд,
Время лишь исчисление,
Ширма, забытый  глоток
В рюмочке наслаждения.

Мы же есть естество
И что бы про нас не забыли
Придумали дней колесо,
Подкову к двери прибили.

Мы изваяли богов,
Сшив мир путеводною нитью
Из жара сладчайших грехов
И ангелов грозною ратью

Мы вроде теперь цари
И сами себе иуды.
Мы судьи и палачи,
Да проще скажу- МЫ ЛЮДИ!