две судьбы

Магомет-Башир Мальсагов
Ты как будто бы живая мне приснилась - ни вчера,
Не успел во сне до края жизнь наполнить, - может зря?
Без тебя не замечал я, что проходят дни мои,
А с тобою мысль, читая, пережил я две судьбы.