моя земля

Магомет-Башир Мальсагов
Что ни вечно я не знаю и смотрю передо мной,
Расстилается по краю вся в туманах пеленой,
Вся земля моя родная, что я с детства так люблю,
И наверно понимаю, отчего я так смотрю.