гармония

Магомет-Башир Мальсагов
Гармония - вечная драма из жизни,
Которую люди так искренне ищут,
Находят, теряют и вновь обретают,
И в депры затяжные снова впадают,
Лишь только религия не знает падений,
И с ней вам не стоит искать совпадений.