***

Магомет-Башир Мальсагов
Было время  когда я, не знавал о том,
Что живет одна девица, в доме за селом,
А когда пришла пора, я узнал о ней,
И буквально не вчера, свиделся я с ней,
То была не встреча и не рандеву,
Думал, не замечу, что я ей живу,
Когда светит солнце я душою с ней,
А польется дождик сердцу веселей.
Потому что знаю, что и в снег и в зной,
Мне ее хватает, значит, я крутой.