Гонка

Борис Беленцов
Жизнь, это  дорога в никуда,
А в конце дороги многоточье…
Мы по ней несёмся днём и ночью,
И мелькают за окном года.

Ну  куда  по  жизни мы летим?
Мчимся, не  снижая оборотов,
Режем все углы на поворотах
И по сторонам мы не глядим.

Едем мы в неведомую даль
Давим до упора на педаль.
Вертятся колёса и карданы
И сочатся кровью наши раны

Не играй с судьбой своей в напёрсток.
Всё равно найдёт тебя  судьба.
Пусть даже проехал перекрёсток,
Или же свернул ты не туда.

Может  нужно  просто  иногда,
Тормознуть в пути  и осмотреться,
И  послушать, что  подскажет сердце,
Как по жизни ехать в никуда.

.

10 февраля 2016г Борис Беленцов