Давным-давно когда уже не важно

Коньшин Геннадий
 Давным-давно когда уже не важно
 Забрав с собой лишь детскую мечту
 Пошёл тропой нехоженой отважно
 Годами меря каждую версту
 
 Бродил в полях по свежим покрывалам
 Живых цветов и зеленеющей травы
 Упав лежал в закате солнца алом
 Дремал под уханье проснувшейся совы
 
 Я в горы шёл вершины покоряя
 Они встречали холодом меня
 Под ноги камнепадами швыряя
 Своею неприступностью дразня
 
 Я помню день когда я вышел к морю
 Любуясь первозданной красотой
 Забилось сердце в унисон прибою
 И понял я что встретился с мечтой