Всё впереди...

Анатолий Гаркавцев
Рожкову Антону

Ты много боли истерпел!
Любил, наверно, очень сильно.
Но всё не так, как ты хотел,
Ты изводил себя насильно!

Мечтал, наверно, о любви,
Об отношениях взаимных.
В душе, чтоб пели соловьи
И чувствах верных, лебединых.

Прочёл тебя в твоих стихах,
Всё строки за тебя сказали.
О боли на душе, мечтах,
Всё о тебе мне описали.

Ты не горюй - всё впереди
И будет та, что ты полюбишь!
А то, что было - позади,
Ты с будущим всё позабудешь!

Ты только верь, надейся, жди
И обязательно всё будет!
Душой наполнишься  в любви,
А беды все, как ветром сдует!
10.02.16