Верность дружбе храни

Валерий Кутер
Не теряй  друзей никогда:
Нет страшнее  потерь-
Кружит в омуте  вода
И от холода воет зверь.

Руку некому подать,
На душе сплошная жуть
Не принять, и не обнять,
Жизнь, как в омуте – муть!

Ну, а, если приходит друг,
Тот, что  не в бровь, а в глаз,
Жизнь – на новый круг!
И  снова летит Пегас!

Помни  гамзатовский  слог-
Мудрости низкий поклон.
Если сам уж идти не смог,
Ты с другом опять силён.

Не теряй  друзей никогда-
Одинокий труден полёт.
Если к другу придёт беда,
Друг тебя позовёт!
 
28. 01.2016     В.КУТЕР