Как крылья, у красивой птицы

Анатолий Глущенко
Как крылья, у красивой птицы,
прозрачной, чистой, как алмаз.
Срывается с небес, в лучах искрится,
твой яркий молодой азарт.

Желание с природой слиться,
И улететь в неведомую даль.
Красой и счастьем насладиться,
И вместе с нею помечтать.

Как здорово, раз и в сказке,
Ненадолго очутиться.
Испытать, блаженство, радость,
Счастью у неё учиться.