Марине

Магомет-Башир Мальсагов
Ну, что не сделать для Маринки,
 которой лучше, в жизни  нет,
и пусть ей видятся картинки,
 напоминают про сюжет,
той сказки, что читала в детстве,
 она еще под шепот звезд,
и трепет жалобной волынки,
 забытой в фейерверке грез!