Жить без тебя невозможно

Нина Цурикова
Привыкаю жить без тебя,
Там, где всё на двоих делили.
Половинчатая судьба
Раскрошила земные мили.

Мне её остатки собрать
Очень трудно - дрожат ладони...
А к подножью небесных врат
Ветер чёрные тучи гонит!

Громы грозную весть трубят,
Глохнет мир в суете безбожной.
Привыкаю жить без тебя,
Только это ведь - невозможно!..